وصفات جديدة

مراجعة Hopothermia Double IPA

مراجعة Hopothermia Double IPA


خلال Polar Vortex ، تثير شركة Alaskan Brewing حوالي 8.5 بالمائة من مشكلة ABV

تعمل تقنية Hopothermia على جعل درجات الحرارة المتجمدة أكثر تحملاً.

الجو بارد ، أنتم. الجو بارد للغاية في الخارج ، وبينما تدعي شركة Accuweather أن درجات الحرارة المتجمدة تنحسر ، شخصيًا ، سأصدق ذلك عندما أشعر بذلك. لذا فإن زجاجة Hopothermia ، أحدث إصدار على مدار العام من شركة تخمير ألاسكا، شعور جميل على الأنف.

ظهرت الجعة لأول مرة في لغز The Lone Brewer ، الذي - كما تقول أسطورة Hopothermia - عاش بمفرده في الغابة ، مهووسًا بمفهوم صنع Double IPA المثالي والمرن ، ورفاقه الوحيدون ذئب نبيل وموظ وحيد ، مثل انخرط في معركة دهاء مع بعض المنك فظ بشكل رهيب.

ولكن بقدر سحر الخلفية اللطيفة ، فإن هذا ليس ما يجعل هذه الجعة تبرز في النهاية. هذا هو IPA مزدوج كبير ومكثف - لا يخيب Hopothermia فيما يتعلق بكمة تحمل الاسم نفسه. هذا المشروب أقوى بكثير من معظم أنواع البيرة الخشنة ، حيث يوازن مرارته بجسم كبير وغني من الشعير. القفزات ذات طبقات ، معبأة برائحة عملاقة من الحمضيات الدافئة برائحة الأزهار الرقيقة.

Hopothermia ليست بيرة لأولئك الذين هم على الحياد بشأن IPAs. "IPA المزدوج" هو بشكل عام واحد حيث - وليس بشكل صادم - تضاعف القفزات ، وهذا واحد قوي. لذا تخطو بخفة إذا لم تكن معتادًا على الكثافة - وبنسبة 8.5 في المائة ABV ، من الجيد أن تأخذ الأمر بسهولة مع هذه على أي حال - لحسن الحظ ، يُباع هذا المشروب المخدر باللسان في أربع عبوات ، وليس ستة. لكن هذه الجعة تثير إعجابي المزدوج: إنها ما ستحتاج إليه لدرء البرد الرطب والمجمد الذي تسرب إلى عظامك هذا الشتاء.


Denogginizer مزدوج IPA شركة دريك تخمير

النصائح: اشرح سبب منحك هذا التصنيف. يجب أن يناقش تقييمك سمات البيرة (الشكل والرائحة والذوق والشعور) وانطباعك العام للإشارة إلى أنك جربت البيرة بشكل شرعي. قد تتم إزالة المراجعات غير البناءة دون إشعار ويمكن اتخاذ إجراء بشأن حسابك.

ساعدنا لنكون رائعين

تلاحظ: أظهر نفسك. Denogginizer هو عبارة عن IPA مزدوج ضخم يتم قفزه بشكل رائع مع جرعة أعلى من القفزات الرطبة واللزجة في الساحل الغربي. مع وجود ما يكفي من العمود الفقري للشعير لإبقاء وحش القفزة الكبير الراتنج تحت السيطرة ، لا تخف من أن تفقد رأسك أمام Denogginizer.

4/5 rDev + 1.8٪
انظر: 4 | الرائحة: 4 | الذوق: 4 | يشعر: 4 | بشكل عام: 4

صب جسم ذهبي برتقالي اللون (ليس سميكًا ، شبه شفاف) مع حد أدنى من الرأس ورباط أسفل الزجاج. الرائحة لها حد أدنى من وجود القفزات وهي ترابية وقذرة إلى حد ما. جعة ناعمة في جسم متوسط ​​يوازن بين مرارة القفزات القوية من الليمون والتراب ، والقفزات الزيتية مع قشور سميكة وشبه حلوة تشبه الكراميل ، ثم تنتهي ممتلئة ولكن مقرمشة مع تلميحات من الجريب فروت.

4/5 rDev + 1.8٪
انظر: 4 | الرائحة: 4 | الذوق: 4 | يشعر: 4 | بشكل عام: 4

DIPA للأمام بشكل مستقيم زهري ومرير للغاية مع الصنوبر ولكنه متوازن وسلس على الرغم من ABV المرتفع. تم شراؤه لمجرد نزوة ، وعلى الرغم من أنني ربما لن أتناول الكثير ، فمن المحتمل أن أشربه مرة أخرى.

4.01 / 5 rDev + 2٪
انظر: 3.75 | الرائحة: 4 | الذوق: 4 | يشعر: 4.25 | بشكل عام: 4

ج: البيرة لونها أصفر كهرماني صافٍ للغاية وتحتوي على كمية معتدلة من الكربونات المرئية. سكب بربع إصبع مرتفع من رأس أبيض. التي تركت طوقًا ضيقًا حول الحافة وبعض البقع الكبيرة من الفقاعات التي تغطي معظم السطح.
S: رائحة معتدلة من القفزات الصنوبرية موجودة في الأنف مع بعض تلميحات من القفزات الحمضية.
T: مثل الرائحة ، يبدأ الطعم بالكثير من نكهات حشيشة الصنوبر والمرارة المرتبطة بها. هناك بعض المكونات الأساسية لشعير الكراميل ولمحات من حمضيات الجريب فروت.
م: يبدو متوسط ​​الجسم ، رطبًا ، وهشًا جدًا على الحنك مع كمية معتدلة من الكربنة.
س: هذا المعهد رطب ومرير للغاية. إنه يُحدث تغييراً مثيراً للاهتمام في السرعة في عالم وكالات ترويج الاستثمار في نيو إنجلاند المثيرة.

3.69 / 5 rDev -6.1٪
انظر: 4.25 | الرائحة: 3.25 | الذوق: 3.75 | يشعر: 4 | بشكل عام: 3.75

معلب في 7/2/20. يمكن سكب 12 أونصة في الخزامى. يسكب اللون الذهبي بوضوح وشفافية الكثير من الفقاعات التي تدور لأعلى برأس كريمي أبيض مائل للصفرة يسقط ببطء مما يترك احتباسًا كثيفًا رائعًا وجلدًا لزجًا. الروائح على الجانب الخفي. تلميحات من أوراق الأزهار والحمضيات. هناك كمية جيدة من الكراميل. الكثير من البسكويت والخبز الطازج. الشعير هناك. النكهات بسيطة جدا. يأتي البرتقال والجريب فروت. المزيد من الملاحظات الزهرية. هناك كمية لطيفة من الصنوبر. إبر الصنوبر وعصارة الصنوبر وراتنج الصنوبر في المزيج. المزيد من الكراميل قادم. بهارات خفية. مرارة جميلة. العمود الفقري الصلبة الشعير. دفء معتدل في النهاية ، لكنه ليس حارًا أو صاخبًا على الإطلاق. Mouthfeel ممتلئ الجسم مع كربونات معتدلة. إنه حاد ، ورقيق قليلاً وسلس.

هذا هو DIPA صلبة. إنها بالتأكيد مدرسة كلاسيكية قديمة ومثال تقليدي للأسلوب. إنه ليس براقة أو أي شيء مجنون للغاية ، لكنه ببساطة ممتع وممتع للشرب. ليس سيئا. أحبها.

4.03 / 5 rDev + 2.5٪
نظرة: 4.5 | الرائحة: 4 | الذوق: 4 | يشعر: 4 | بشكل عام: 4

سكب من 22 أوقية. مفجر ، هدية من صديق وتنقسم مع كوب عصير ، ثم سكب مرة أخرى من 12 أونصة. زجاجة ، ملصق مختوم في زجاجات "06/19/19" ، في باينت توليب.

ديوجينيزر جميل ، راتنجي ، فاكهي ، ما فيه الكفاية ، مرير وضخم.

3.52 / 5 rDev -10.4٪
انظر: 4 | الرائحة: 3.75 | الذوق: 3.25 | يشعر: 3.75 | بشكل عام: 3.5

يتم ترشيح النحاس مع القليل من الكربونات و 4 أصابع من الرأس الأبيض.

رائحته مثل الفاكهة الاستوائية الخفيفة والصنوبر والكراميل والشعير الخفيف.

مذاق الشعير المحمص الخفيف والفواكه الاستوائية الخفيفة والكتان الأبيض ولمسة من الصنوبر.

جسم متوسط ​​مع كربونات قليلة جدا.

حصلت على هذا في Redding حيث أشربه في 20 فبراير 2019.

3.61 / 5 rDev -8.1٪
انظر: 3.5 | الرائحة: 3.75 | الذوق: 3.5 | يشعر: 3.5 | بشكل عام: 3.75

تمت التوصية بـ Denogginizer من زميل في العمل ، والذي في الواقع أحضر لي زجاجة. يصب لون عسلي داكن مع رأس إصبع واحد ، أبيض مائل للصفرة ، لزج المظهر يترك جلدًا صابونيًا. الرائحة حلاوة الكراميل مع البرتقال والخوخ والجريب فروت مع لمسة من الصنوبر الراتينج. الطعم ، مثل العديد من المناطق النباتية الهامة في الساحل الغربي ، يتبع الأنف ، كبير ومرير مع الصنوبر ولكنه العمود الفقري الحلو المذاق مع الفاكهة.

3.97 / 5 rDev + 1٪
انظر: 3 | الرائحة: 3.5 | الذوق: 4.25 | يشعر: 4 | بشكل عام: 4.25

قاذفة القنابل. يصب الذهب الصافي برأس أبيض صغير يستقر بسرعة. رائحة الحمضيات والفواكه الاستوائية والصنوبر. الطعم هو الشعير الحلو والحمضيات والصنوبر مع قليل من الكحول. توازن جيد.

3.75 / 5 rDev -4.6٪
انظر: 3.75 | الرائحة: 3.75 | الذوق: 3.75 | يشعر: 3.75 | بشكل عام: 3.75

المدرسة القديمة الكبيرة ، الساحل الغربي ، راتينج الصنوبر اللزج المزدوج يصب لونًا ذهبيًا متوسطًا واضحًا تحت رأس أسمر شاحب ببضعة أصابع عالية في نصف لتر غير مصبوغ. قوام كبير مع انطباعات كراميل مطاطية ، وشيلك لزج من الصنوبر مقطوع بقشور الحمضيات المغطاة بالكراميل. ناعم وطري ، ممتلئ ، مستدير الفم. ارتداد حقيقي ، وربما ليس أكثر ما أحفره هذه الأيام - أنا أشتري مشهد NEIPA ، وحتى في حالة مضاعفة abv ، أفضل شيئًا أكثر رشاقة ونظافة - لكن هذا أنا فقط - إذا كنت أشعر وكأننا بيرة كبيرة راتنة من مادة ABV عالية الراتينج ، هذا هو الفائز. 10/10/18 التعليب.

4.38 / 5 rDev + 11.5٪
انظر: 4 | الرائحة: 4 | الذوق: 4.5 | يشعر: 4.75 | بشكل عام: 4.5

تنخفض بسهولة مثل البيرة الرخيصة المخفوقة ، ولكن مع طعم رائع ، وتنخفض بشكل سلس إلى حد ما. شكواي الوحيدة حقًا ، هي أنني أتمنى أن يكون لها المزيد من نكهة الصنوبر ، وهذا هو المطلق الذي يجب أن أحصل عليه عندما يتعلق الأمر بأي IPA. بالنسبة للتأثيرات ، سواء كنت تشربها أو تشربها ، بعد زجاجة واحدة بسعة 12 أونصة ، فأنت رجل جيد. بغض النظر عما إذا كنت تحب IPA أو IPAs المزدوجة أو الثلاثية ، فإنني أوصي بشدة باختيار بعض من هذا.

3.84 / 5 rDev -2.3٪
انظر: 4 | الرائحة: 5 | ذوق: 3 | يشعر: 4 | بشكل عام: 4

المظهر: مسح لون العنبر الفاتح مع عدد قليل من الزجاجات.

الرائحة: المزيد من الروائح الزهرية ولكن أيضًا القليل من المرارة.

المذاق: إنه مرير للغاية ويفتح المزيد من النوتات الحمضية.

بشكل عام: عادةً لا أفعل IPA لأنهم يشعرون بالمرارة لكنني اعتقدت أن الأمر يستحق التصوير. إنه ليس سيئًا باعتباره IPA وجعلني أستمتع بـ IPA ، مقارنة بالأشياء الأخرى التي جربتها سابقًا.

4.03 / 5 rDev + 2.5٪
انظر: 4 | الرائحة: 4 | الذوق: 4 | يشعر: 4.25 | بشكل عام: 4

المعبأة 5/4/18، استهلكت 18/6 /

يُسكب الكهرمان الصافي في الغالب برأس صغير ترك كمية صغيرة من الجلد.

الرائحة عبارة عن مزيج لطيف من الفاكهة الحمضية مع نباتات الصنوبر ، والعشبية ، والقفزات الترابية ، ونكهات أضعف من الشعير الحلو.

الطعم يتبع الرائحة ، لطيف في جميع أنحاء التوازن.

الشعور متوسط ​​، سهل جدًا بالنظر إلى مستوى ABV ، الكربنة الجيدة ، وربما الجانب الأقوى.

بشكل عام ، DIPA اليومي لطيف جدًا وقوي جدًا. الاسم ليس مزاحًا إذا كان لديك عدد قليل من هؤلاء. من السهل جدًا معرفة سبب كون هذا النقل يوميًا لكثير من شاربي المشروبات الكحولية بكثرة في الغرب هنا.

4.04 / 5 rDev + 2.8٪
انظر: 4 | الرائحة: 4.25 | الذوق: 4 | يشعر: 3.75 | بشكل عام: 4

هذه بيرة استثنائية ، يمكن أن تكون القفزات ساحقة ، لكن لا شيء يمنعك من تذوقها. البيرة لها رأس خفيف لا شيء هنا كثيرًا اللون برتقالي ضبابي. الرائحة هي روائح رائعة مثل البرتقال مع الجريب فروت. الطعم قوي للغاية في القفزات حيث يأتي الكحول كركلة. اختر هذه الجعة إذا حصلت على فرصة تستحق كل بنس.

3.93 / 5 rDev 0٪
انظر: 3.75 | الرائحة: 3.75 | الذوق: 4 | يشعر: 4 | بشكل عام: 4

يقدم في كأس شم من الزجاجة.

المظهر: نقي اللون الكهرماني الغامق مع وجود فقاعات متوسطة على الجسم تخلق رأسًا أبيض باهتًا يرتفع بطول إصبع كامل بعد صب صعب.

الرائحة: رائحة الخبز المر ، لها ملمس زهري خفيف والجريب فروت يتلاشى بسرعة.

الذوق: أولاً ، إنه مرير جدًا. ثانيًا ، إنه حلو من الدرجة الأولى ، مثل الجريب فروت الوردي الحلو ولمسة من العسل ، لكن عندما يبدأ الشعير ، فأنت تتحدث الآن. إن زينغ الحمضيات الذي يحمل مرارة ثقيلة هو ما يعجبك حقًا.

الفم: مشروب لزج وجاف قليلًا وله قوام خشبي ولكنه ينتهي تقريبًا كما لو كان عمره برميلًا.

بشكل عام: مشروب جيد جدًا ، ليس أفضل IIPA ستحصل عليه على الإطلاق. ولكن النظر في مدى سهولة الحصول عليها وما زلت راضيًا بالإضافة إلى أن السعر كان مناسبًا. دائما في كوب ، Salud!

4.3 / 5 rDev + 9.4٪
انظر: 4.25 | الرائحة: 4.25 | الذوق: 4.5 | يشعر: 3.75 | بشكل عام: 4.25

لقد اشتركت في Tavour قبل شهرين / بضعة أشهر وأصبحت خدمتهم تجلب بالفعل بيرة الساحل الغربي إلى هذا الساحل الشرقي! يا رجل ، شحنتي الأخيرة تتكون من صندوقين (2)! أحضرت معي العديد من القاذفات إلى Allentown في نهاية الأسبوع الماضي ، لكن رفيقي في السفر كان أكثر من Stouts & amp Porters لذلك أحضرت لي DIPAs كبيرة إلى المنزل لفترة أخرى. في استطرادي آخر ، كنت متمركزًا في NAS Alameda ، CA من 1987 إلى 1989 ، وقمت بزيارة Drake بعد ذلك ، لكن San Leandro ستستحضر دائمًا ذكريات آن الجميلة ، زميل بحار كنت متورطًا معه. كانت تلك أوقات مجيدة! تنهد.

من الزجاجة: & quot استعد لنفسك. Denogginizer هو عبارة عن IPA مزدوج ضخم يتم قفزه بشكل رائع مع جرعة أعلى من القفزات الرطبة واللزجة في الساحل الغربي. مع وجود ما يكفي من العمود الفقري للشعير لإبقاء هذا الوحش الراتينج الضخم تحت السيطرة ، لا تخف من أن تفقد رأسك أمام Denogginizer. & quot

لقد بدأت في صب القبعة بطيئة ولطيفة مما جعل ابن عم دريك ، مالت داك ، سعيدًا جدًا. صرخت بسعادة وأنا أؤدي دوامة في الزجاج رفعت ما يزيد قليلاً عن إصبعين من رأس كثيف ورغوي أسمر أسمر مع الاحتفاظ المتواضع. كان رعبها واضحًا عندما رفعت الزجاج لأرى أن السائل كان كهرمانيًا صلبًا (SRM = & gt 7، & lt 9) بوضوح جودة NE. صرخت عندما رفعت الزجاج إلى أنفي لأخذ نفحة ، وحصلت على رطوبة راتنجية ضخمة جعلتني أتخلص من الصدمة ، وليس الكراهية. خلف الغابة الكثيفة دائمة الخضرة ، كانت Simcoe the Kitty تختبئ ، وتقوم بأعمال التبول بعيدًا عن الأنظار ، ولكن ليس بعيدًا عن الرائحة. أعلم أنك هناك ، كيتي! كان Mouthfeel متوسط ​​إلى ممتلئ. كان الطعم رطبًا جدًا وشبيهًا بأشجار الصنوبر ، ولكن بدلاً من ارتكاب خطأ الذهاب مع شعير الكراميل الحلو ، كان لهذا توازن ترابي أدى إلى تضخيم القفزات مع الحفاظ على ضبط النفس وعدم الانزعاج. أنا أحب AIPAs & amp عندما جاءت ADIPA ، كنت سريعًا في احتضانهم. سرعان ما أدركت أنني كنت مخطئًا في ذلك ، مثل العديد من أنماط البيرة ، لم يتم إنشاؤها جميعًا بشكل متساوٍ. آن ، حبيبتي ، أين أنت في وقت حاجتي؟ 8 = (النهاية كانت جافة ، لكن لم تكن تلهث ، ترابية أكثر من المتعرجة ، لكنها مدخل جيد جدًا في الأسلوب.

3.84 / 5 rDev -2.3٪
انظر: 4.25 | الرائحة: 4 | الذوق: 3.75 | يشعر: 3.75 | بشكل عام: 3.75

يصب رأس إصبع فقاعي فوار لطيفًا يتلاشى بوتيرة متوسطة إلى أبطأ ، والكثير من الأربطة اللزجة والصابونية ، ومعظمها لون عسلي شفاف ضبابي خفيف

أنف القفزات الكبيرة ، وبعض الحمضيات ، وقشر البرتقال المسكر ، والمربى ، والفواكه ، والقفزات هي أيضًا حارة ، ومطاطية ، وعشبية قليلاً ، وقليلًا من الصنوبر ، والشعير الحلو مع القليل من الكحول والإستر.

المذاق يجلب قفزات ثقيلة كبيرة مرة أخرى ، حار مطاطي من الأمام ، ثم الحمضيات الكبيرة مع نكهة البرتقال المسكر والمربى ، والقشرة ، وقليل من الفاكهة ذات النواة والفاكهة العامة ، والشعير الحلو الكبير ، والشراب ، وبعض الوخز الخمر ونكهة الكحول ، والقفزات هي أيضًا الصنوبر وترابي ، بليغ أيضًا ، ومر جدًا ، ينتهي لزجة قليلاً ، المزيد من الكحول باقية ، مرارة القفزة الفائقة الحارة ، قليل من الصنوبر والمزيد من لب البرتقال.

الفم ممتلئ الجسم قليل الكربوهيدرات اللزجة وقليل من القابض وبعض الكحول الدافئ

بشكل عام لا بأس به ولكن لا يوجد شيء مميز ، DIPA ثقيل ضخم ، هذا كل شيء.

4.02 / 5 rDev + 2.3٪
انظر: 4.25 | الرائحة: 4 | الذوق: 4 | يشعر: 4 | بشكل عام: 4

المعبأة في زجاجات في 11/15/2017 ، عمرها حوالي شهرين في هذه المرحلة. هذا هو أحدث ما رأيته من هذه الجعة وهي تصطدم بالرفوف هنا ، لذا سآخذها مقابل قيمتها. لا ينبغي أن يكون مصدر قلق كبير ، فإن معظم قنابل القفزات ستحمل بعض مظاهر ذواتهم السابقة ، في هذا العمر.

أ - الجانب المظلم من اللون البرتقالي ، مع وجود فقاعات بيضاء ضيقة تشبه البيرة النيتروجينية أكثر من البيرة الغازية. لوحظ وجود جلد متقطع في مكان وجود السائل. عرض رأس إصبع تبدد إلى حلقة رفيعة ، لكنه استمر لمدة تزيد عن 30 دقيقة.
ق- كراميل ، سكريات مركزة ، إبر الصنوبر ، بعض الخوخ ، المشمش والجريب فروت. أعتقد أن هذا ربما فقد معظم مجده السابق في الشهرين الماضيين ، وهو الآن على حافة نبيذ الشعير ، لتحقيق التوازن بين الشعير والقفزات.
T -Yep ، تتبع الرائحة إلى حد كبير ، على الرغم من أنني أحصل على بعض قشور البرتقال المسكرة في الأمام ووسط الحنك. حسن جدا. تؤدي القفزات الراتنجية دورها في مواجهة الشعير ، لكنها تفشل في الحفاظ عليها في الغالب. إنهم يظهرون وجودهم قرب النهاية ، ويجففون الحنك ، ويستعدون لرشفة أخرى.
م - الجانب الأكثر اكتمالا من المتوسط. أعتقد أن هذه البيرة طازجة ، كانت ستشعر بالحق. ولكن الآن بعد أن بدأ الشعير بالسيطرة على القفزات ، أصبح الآن يقترب من نبتة الشعير ، بأجمل طريقة ممكنة ، من ipa المزدوج.
س - بيرة جيدة بشكل عام ، على الرغم من أنني ما زلت أفضل ذلك خلال أول 30 يومًا من التعبئة.

3.77 / 5 rDev -4.1٪
انظر: 3.5 | الرائحة: 3.25 | الذوق: 3.75 | يشعر: 3.75 | بشكل عام: 4.5

يصب البرتقالي الذهبي ، رأسان بإصبعين ، حفنة من فقاعات الكربوهيدرات.
مر حلو و مالتي. قذر قوي.
هش وحامض. يلتقي نبيذ الشعير الفاكهي والحاد مع DIPA.
لديه الجودة الأولية لمشروب الشعير القياسي ، إذا كانت الذاكرة البعيدة تعمل.
عمود فقري قوي من الشعير ، محاط بالفاكهة والصنوبر.
ليس مسارًا سيئًا ، إذا كنت تستمتع بالاستخدام الجريء لحرق الخمر! احتضان وحشي!

3.98 / 5 rDev + 1.3٪
انظر: 4 | الرائحة: 4 | الذوق: 4 | يشعر: 3.75 | بشكل عام: 4

أنا أحب البط ، وأنا متحمس دائمًا للحصول على بيرة جديدة منه. هذا أمر مثير للاهتمام ، وضخم ، في مكان ما بين ipa المزدوج ونبيذ الشعير الأمريكي ، إنه يطمس الخط حقًا ، وأذهب إليه ذهابًا وإيابًا. هناك الكثير من الشعير هنا ، أكثر مما هو شائع الآن للاستخدام في البيرة الوردية حقًا ، بلورة قوية ، ومغلية لفترة طويلة تبدو لي ، مكرملة وغنية ، مع الكثير من الجسم ، وقاعدة كبيرة ، وتستغرق الكثير من القفزات للدفع من خلالها. أمام قاعدة الشعير التي تكاد تكون مخبوزة ، تحتوي البيرة على الكثير من الفاكهة ، وعصير الكرز والحمضيات ، مع أجواء الصنوبر الزيتية الشمالية الغربية أيضًا ، قوية جدًا ، ومرة ​​بشكل استثنائي ، وفاخرة ، خاصة بعد أن ترتفع درجة حرارتها بعض الشيء. تأتي القفزات طازجة ونباتية ، ويبدو أن الكحول يبرز ثراء الحبوب هنا ، فهو متوازن ، لكنه ضخم. القليل من هذا يقطع شوطًا طويلاً ، وكان سكبًا صغيرًا كافيًا لي في ذلك الوقت. مذاق طويل طويل الأمد. بيرة جيدة الصنع ، ولكن هذه مدرسة قديمة وهائلة ، شيء لأمسية خريفية باردة ، أو يوم سبت في تشرين الثاني (نوفمبر) يقف حول مدخن.

4.17 / 5 rDev + 6.1٪
نظرة: 4.5 | الرائحة: 3.75 | الذوق: 4.25 | يشعر: 4.5 | بشكل عام: 4.25

الذهب العميق اللطيف بإصبع واحد مشدود ونبيذ يحتوي على بعض البطيخ والصنوبر وبعض الكرز وينتهي بالطريقة التي تنبعث منها رائحة الكوكايين.
يمنحك نوعًا من الحيوية والحيوية.

3.85 / 5 rDev -2٪
انظر: 4 | الرائحة: 4 | الذوق: 3.75 | يشعر: 4 | بشكل عام: 3.75

مشروب كهرماني ذهبي جميل مع كومة من الرغوة ذات الحبيبات الدقيقة في كأس Rodenbach. رائحة الخوخ الهائلة. يضيف Sudsy southfeel إلى المتعة.

هذا حلو بشكل مدهش مع طعم خشب الأرز. نكهات فاكهية ضخمة. قشر البرتقال. يتم تنشيط اللمسة النهائية السكرية بواسطة تورتة المشمش ورائحة البصل. من زجاجة 22 أونصة تم شراؤها من سوبر ماركت سان دييغو.

4.35 / 5 rDev + 10.7٪
نظرة: 4.5 | الرائحة: 4.5 | الذوق: 4.25 | يشعر: 4.5 | بشكل عام: 4.25

لون ذهبي غامق ضبابي مع رأس أبيض مصفر. يحتوي Aroma على ملف تعريف قفزة مثير للاهتمام حقًا مع العنب وأيضًا بعض فواكه البستان الغنية مع لمسة من البطيخ. يتبع طعم البطيخ والعنب بالإضافة إلى بعض البرتقال. مرارة متوسطة إلى شديدة طوال الوقت. جسم متوسط ​​، ناعم تمامًا على الحنك. ان حقا استمتعت بهذا. لديها ملف تعريف قفزة مختلف تمامًا عن وكالات تشجيع الاستثمار الأخرى.

4/5 rDev + 1.8٪
انظر: 4 | الرائحة: 4 | الذوق: 4 | يشعر: 4 | بشكل عام: 4

زجاجة 22 أونصة مؤرخة في 12/14/16 تُسكب في خزامى
ج: ضبابي محترق باللون البرتقالي برأس 1.5 إصبع
S: عصير الفاكهة الاستوائية ، والجريب فروت ، والأناناس! ه ، لمحة من الصنوبر
T: مليء بالأناناس وبعض الفواكه الاستوائية والحمضيات
م: جسم كامل ، كثير العصير ومتوازن
O: DIPA لذيذ ، أناناس أكثر مما تذوقته في أي وقت مضى في بيرة شاحبة

4.12 / 5 rDev + 4.8٪
انظر: 4.25 | الرائحة: 4 | الذوق: 4.25 | يشعر: 4 | بشكل عام: 4

احصل على هذا عند النقر في الوكيل وفي الحظيرة ومن الزجاجة - يسكب لون برتقالي / ذهبي غير واضح تمامًا مع رأس أبيض يتشتت بسرعة مما يترك الحد الأدنى من الأربطة. لا يمكنك أن تخطئ في هذا الأمر في Imperial IPA. مفضل دائم عندي لن أتردد أبدًا في الشرب.

3.94 / 5 rDev + 0.3٪
انظر: 4 | الرائحة: 4.25 | الذوق: 3.75 | يشعر: 3.75 | بشكل عام: 4

L: يسكب ذهبيًا غائمًا برأس بإصبع واحد. متوسط ​​احتباس الرأس وبعض الأربطة الجميلة.

S: أنف حمضيات قوي مع الأناناس هو الأكثر وضوحًا.

T / F: قوي بالتأكيد على القفزات وقليل من الشعير لموازنته وإضافة بعض الحلاوة. إنه 9.6٪ ABV ، ويمكنك تذوق بعض ذلك مقدمًا. نهاية مريرة ، وربما مرارة أكثر من اللازم في النهاية. جسم متوسط.


تخمير الهند شاحب البيرة أنماط IPA البيرة

إن India Pale Ale (أو IPA) هي عنصر أساسي شهير لدى صانعي البيرة ، وصانعي الجعة الصغيرة والمتحولين الذين يستمتعون بتخمير بعض أكثر أنواع البيرة نشاطاً على هذا الكوكب. نلقي نظرة هذا الأسبوع على وصفات بيرة India Pale Ale ، وكيفية تحضير وصفة IPA وتاريخها.

تاريخ

وفقًا لـ Wikipedia ، تعود أصول India Pale Ale إلى القرن السابع عشر في إنجلترا مع أقدم أنواع البيرة الباهتة. في الواقع ، تم تطوير تقنيات جديدة للتخمير في بداية القرن السابع عشر باستخدام فحم الكوك بدلاً من أفران الحطب التي مكنت من إنتاج أول الشعير الباهت ، وبالتالي البيرة الباهتة. كان أحد الأنماط الشاحبة الشعبية بيرة تسمى بيرة أكتوبر ، والتي كانت قافزة للغاية ومصممة ليتم تخزينها لفترة طويلة. لاحظ أن بيرة أكتوبر هذه لا علاقة لها ببيرة Oktoberfest الألمانية.

قام جورج هودجسون ، صاحب Bow Brewery ، بتخمير نسخة من بيرة أكتوبر التي كانت شائعة بين تجار شركة East India Trading Company في أواخر القرن الثامن عشر الميلادي. بدأ تجار الهند الشرقية بعد ذلك في تداول العديد من بيرة هودجسون بما في ذلك بيرة أكتوبر. لقد استفادت البيرة الباهتة عالية الجاذبية والمخففة للغاية من الرحلة الطويلة إلى الهند وأصبحت شائعة لدى المستهلكين هناك.

خسرت مصانع الجعة الأخرى ، بما في ذلك العديد من مصانع الجعة الكبيرة في بيرتون مثل باس وألسوب وسالت ، سوق التصدير الأوروبي في روسيا بسبب الرسوم الجمركية المرتفعة الجديدة على البيرة. قاموا بسرعة بمحاكاة بيرة أكتوبر من Bow Brewery وبدأوا أيضًا في التصدير إلى الهند. أصبح النمط ، الذي يُطلق عليه الآن بشكل شائع "India Pale Ale" ، شائعًا في إنجلترا أيضًا حوالي عام 1840.

أسلوب البيرة IPA

IPA عبارة عن بيرة شاحبة وقوية إلى حد ما يتم تخميرها تقليديًا مع الشعير الإنجليزي والقفزات والخميرة. يحتوي الإصدار الأمريكي على نكهة شعير أكثر وضوحًا ويستخدم مكونات أمريكية. يضع دليل أسلوب BJCP لعام 2008 الجاذبية الأصلية بين 1.050 و 1.075 ، وتستخدم الخميرة المخففة للغاية لدفع الجاذبية النهائية بين 1.010 و 1.018 لكحول 5-7.5٪ من حيث الحجم.

تسيطر إضافات القفزات المتعددة على ملف تعريف النكهة في IPAs. تحتوي أجهزة IPA الإنجليزية عادةً على 40-60 وحدة IBU ، على الرغم من أن إصدارات IPA الإمبراطوري الأقوى قليلاً يمكن أن يكون لها معدلات قفزة تصل إلى 120 وحدة IBU.

اللون مشابه للعديد من الجعة الباهتة & # 8211 ذهبي إلى لون نحاسي عميق - يتراوح بين 8-14 SRM للبيرة النهائية. غالبًا ما يتم استخدام الكربنة المعتدلة ، على الرغم من أن بعض وكالات تشجيع الاستثمار الإنجليزية مكربنة قليلاً.

تخمير IPA

القفزات تهيمن على نكهة IPA ، لذا فإن الاختيار الدقيق لإضافات القفزات أمر بالغ الأهمية لتحقيق النجاح. تستخدم وكالات ترويج الاستثمار الإنجليزية التقليدية القفزات الإنجليزية الشهيرة مثل Fuggles و Goldings و Northdown و Target ، على الرغم من استخدام القفزات النبيلة في بعض الأحيان أيضًا في التشطيب. القفزات الإنجليزية ألفا العليا تحظى بشعبية أيضًا. تستخدم وكالات تشجيع الاستثمار الأمريكية المكافئات الأمريكية التقريبية مثل Cascade و Centennial و Williamette ، على الرغم من استخدام قفزات ألفا الأعلى مرة أخرى في المرارة.

تُستخدم إضافات القفزات المتعددة دائمًا تقريبًا مع IPAs بما في ذلك القفزات المريرة في بداية الغليان ، وغالبًا ما يتم إضافة العديد من القفزات النهائية في آخر 5 إلى 15 دقيقة من الغليان ، والقفزات الجافة لتوفير رائحة متقلبة. بشكل عام ، يتم استخدام قفزات ألفا أعلى لإضافة الغليان الأساسي بينما يتم استخدام قفزات ألفا السفلية العطرية في التشطيب والتنقل الجاف ، على الرغم من أن بعض وكالات تشجيع الاستثمار التقليدية تستخدم قفزات ألفا إنجليزية أقل في جميع الأنحاء.

يشكل الشعير الإنجليزي التقليدي ذو الصفين الباهت الجزء الأكبر من فاتورة الحبوب (أو صفين من الشعير الأمريكي لـ IPA الأمريكية) ، وعادة ما يكون حوالي 85-90 ٪ من الإجمالي. يتم استخدام الشعير الكريستالي والكراميل تقليديًا لإضافة اللون والجسم لتحقيق اللون العام المطلوب في كل من المستخلص ووصفات الحبوب الكاملة.

غالبًا ما لا تستخدم الشوكولاتة والشعير الأسود في الأمثلة التجارية على الرغم من أنها تشق طريقها أحيانًا إلى الوصفات المنزلية. أنا شخصياً أفضل الشعير الكراميل / الكريستالي ذو الألوان المعتدلة. في بعض الأحيان ستلاحظ إضافة القمح أو الشعير المقشر أو الشعير لتحسين الجسم ، على الرغم من أنها نادرًا ما تستخدم وبكميات صغيرة فقط.

نظرًا لأن العديد من وكالات تشجيع الاستثمار تم تخميرها لأول مرة في مدينة بيرتون الإنجليزية ، فإنهم يتشاركون كثيرًا مع أبناء عمومتهم الإنجليزية Pale Ale ، بما في ذلك ملف تعريف المياه غير العادي في Burton الذي يبرز المظهر الجانبي. يحتوي قطاع المياه في بورتون على تركيزات عالية للغاية من كربونات الكالسيوم وبيكربونات. اعتمادًا على مصدر المياه المحلي الخاص بك ، يمكن أن تساعد إضافة صغيرة من الجبس (CaSO4) في بعض الأحيان في محاكاة مياه بورتون عالية الكربونات المعززة للقفز.

غالبًا ما تُصنع نباتات IPA من الخميرة الإنجليزية التقليدية ، على الرغم من أنه يجب توخي الحذر لاختيار خميرة شديدة التخفيف وتجنب بعض الخميرة البريطانية ذات الفواكه المخففة الأقل. يتخطى العديد من مصنعي الجعة المشكلة تمامًا عن طريق اختيار خميرة أمريكية مخففة للغاية أو خميرة كاليفورنيا للحصول على مظهر أنظف.

يجب هرس جميع نباتات الفاكهة النباتية بدرجة حرارة أقل من البيرة الباهتة لتحقيق التوهين المرتفع المطلوب. ستساعد درجة حرارة الهريس حوالي 150 درجة فهرنهايت لمدة 90 دقيقة في تكسير السكريات الأكثر تعقيدًا للحصول على لمسة نهائية نظيفة تبرز القفزات.

يتم تخمير نباتات IPA وتخزينها في درجات حرارة البيرة التقليدية ، وعادةً ما تكون في منتصف الستينيات من القرن الماضي تقريبًا. يلزم أحيانًا فترات تخزين طويلة لتحقيق التوازن المناسب للقفزات والشعير.

وصفات IPA

يتوفر المزيد هنا على صفحة الوصفات الخاصة بنا:

آمل أن تكون قد استمتعت بمقال هذا الأسبوع عن أسلوب البيرة الرائع India Pale Ale. من فضلك لا تتردد في ترك تعليق أو الاشتراك في التوصيل المنتظم إذا كنت قد استمتعت بهذا المقال. أتمنى لك أسبوع تخمير رائع.


جميع وصفة الحبوب

بروير: ديف كلارك
حجم الدفعة: 6.00 جالونأسلوب: إمبراطوري IPA (14 درجة مئوية)
حجم الغليان: 8.52 جالوندليل النمط: BJCP 2008
اللون: 6.4 SRMادوات: أجهزتي - وعاء تحضير القهوة Keggle (15 جالونًا) و Igloo / Gott Cooler (10 جالون)
مرارة: 85.2 وحدات IBUوقت الغليان: 60 دقيقة
Est OG: 1.073 (17.8 درجة فهرنهايت)الملف الشخصي الهريس: ضخ واحد ، متوسط ​​الجسم ، دفعة سبارج
Est FG: 1.012 SG (3.1 درجة ف)التخمير: البيرة ، مرحلة واحدة
ABV: 8.1%تصنيف الذوق: 46.0

مكونات
مقدار اسم اكتب #
13 رطلاً 12.46 أوقية شعير شاحب (صفان) أمريكي (2.0 SRM) قمح 1
12.32 أوقية كارا بيلز / ديكسترين (2.0 SRM) قمح 2
12.32 أوقية كراميل / كريستال شعير - 10 لتر (10.0 ريال سعودي) قمح 3
12.32 أوقية ميونخ شعير (9.0 SRM) قمح 4
6.00 أوقية عسل الشعير (25.0 SRM) قمح 5
5.92 أوقية شعير القمح الأبيض (2.4 ريال سعودي) قمح 6
0.88 أوقية كتلة صلبة [13.0٪] - يغلي لمدة 60 دقيقة القفزات 7
0.88 أوقية سيترا [12.0٪] - يغلي لمدة 30 دقيقة القفزات 8
1.00 قرص Whirlfloc (يغلي لمدة 15 دقيقة) متفرقات 9
0.88 أوقية سيترا [12.0٪] - يغلي لمدة 15 دقيقة القفزات 10
0.88 أوقية سيترا [12.0٪] - يغلي لمدة 10 دقائق القفزات 11
0.88 أوقية سيترا [12.0٪] - يغلي لمدة 5 دقائق القفزات 12
1.0 كيس بيرة كاليفورنيا (وايت لابز # WLP001) خميرة 13
1.16 أوقية سيترا [12.0٪] - دراى هوب 12 يوم القفزات 14
0.53 أوقية أماريلو جولد [8.5٪] - دراى هوب 12 يوم القفزات 15
0.71 أوقية سيترا [12.0٪] - دراي هوب 9 أيام القفزات 16
0.92 أوقية أماريلو جولد [8.5٪] - دراى هوب 6 أيام القفزات 17
1.09 أوقية سيترا [12.0٪] - دراي هوب 3 أيام القفزات 18

ملاحظات التذوق

ملحوظات

التقييمات

أفضل بيرة صنعتها على الإطلاق!

بعد أن حصلت على الشيء الحقيقي ودهشت به ، بمجرد أن سمعت عن هذا البودكاست ، شرعت في تحضيره في اليوم التالي. بالتأكيد الفائز في العديد من الكتب. تم تذوقه من قبل العديد من مصانع الجعة الأخرى محليًا واتفق الجميع على أنه يستحق الفوز في مسابقة (ربما سأحاول ذلك في الدفعة التالية ، لأن هذه المجموعة تتلاشى بشكل أسرع مما أرغب فيه!).

أشياء جيدة

لقد صنعت هذا لكنني افتقدت جاذبيتي ، وبالتالي أصبحت أنا في الأساس IPA. لم يكن لدي النسخة التجارية ولكن هذا طعمه رائع.

ستيف

فقدت جاذبيتي أيضًا ، لكنها كانت أفضل بيرة تذوقتها على الإطلاق.

لذيذ

لقد أمضيت الكثير من الأمسيات في مصنع الجعة أشرب هذه الجعة. إنه مشروب رائع ولذيذ من F_CK1nG.

أنا سعيد جدًا لأنني وجدت هذه الوصفة للتو. لا استطيع الانتظار لتجربته.

تم تخمير 10 جالونات من هذا وهو مذهل! عندما تحدثوا عن نكهات الفاكهة الاستوائية العديدة في البودكاست ، لم يكونوا يمزحون! لم يكن لدي مثال تجاري من قبل ، ولكن هذا رائع!

صالح للشرب جدا

لقد طهيت هذا للتو وهو صالح للشرب. لديها الكثير من القفزات في النهاية ولكنها ليست ساحقة. يتم نطق citra.

تقييم الذوق؟

مرحبًا ديف ، شكرًا على وصفتك وما يمكنني رؤيته يبدو أنه سيكون مشروبًا جيدًا جدًا! أنا صانع جعة منزلي جديد إلى حد ما وقد صممت وصنعت منضدة تخمير لطيفة من جميع الحبوب ومتحركة وتتكون من Blichmann 15gal. غلاية ليقور الساخنة سعة 30 جالون. غلاية Blichmann Boil مع مضخات 2 مارس! أشعر أن نظامي هو نظام جيد للتخمير ولكن سؤالي هو كيف تحصل على مثل هذا التصنيف العالي للذوق لـ IPA الخاص بك؟ لم أتمكن مطلقًا من الحصول على تصنيف أعلى من 30 لجميع IPA الخاص بي!
يمكن لأي شخص هنا ، بما في ذلك أنت ، زيارة صفحتي على Facebook للاطلاع على نظامي وبعض أيام التخمير الخاصة بي وبعض مشروبي المنزلي المشروب Timmytbrewing / facebook
شكرا مقدما على ردك!
تيم
مرحبا ديف! لقد قمت بإعداد وصفتك لسيترا واستخدمت BS لتوسيع نطاقها إلى 12 جالونًا ولا يمكنني إخبارك بمدى جودة تذوق هذا المشروب بعد أسبوعين في الزجاجة ، رائع! هذه الوصفة جاهزة وهي جيدة سأقوم بتخميرها مرارًا وتكرارًا لسنوات قادمة!
شكرا لك،
تيم

بقعة أون سيترا ديبا!

لقد قمت بترتيب هذه الوصفة منذ 37 يومًا وما زالت مفضلة لدى الجماهير في جلسات البيرة المنزلية. تذوق هذه الجعة حقًا بداية رائعة بعد أسبوعين من تعليقها. سيكون هذا بمثابة الانتقال إلى IPA من أجل kegerator الخاص بي!

يتم تخميره باعتباره IPA واحدًا ممتازًا

لقد صنعت نسخة من هذا في حوالي 1.062 OG وضربت حوالي 6.8٪ ABV - إنها مفضلة لدى الجماهير. مزيج القفزات هذا مذهل. نظيفة جدا واستوائية. انتهى بي الأمر بأول نبتة تقفز على إضافة 60 دقيقة وتذهب مع سلسلة من أجل ذلك ، يتم تخميرها بالماء العسر وقمت بإزالة قشور cara-pils ومضاعفتها على الشعير البلوري. هذا هو أفضل بيرة قمت بتخميرها على الإطلاق. دخلت في شركات البيرة المحلية هذا الشهر مع آمال كبيرة! شكرا @ krazydave و BN!

المفضلة الشخصية

لقد صنعت هذه الوصفة مرتين ولا أستطيع الحصول على ما يكفي. رائحة هذه الجعة لا مثيل لها ، أنا أحبها. حتى ابنتي التي لا تشرب البيرة تحبها. لدي 3 أرطال من citra hops وآمل أن يكون لدي ما يكفي لأجعله على الرغم من الصيف.
من بين البراميل الأربعة الموجودة في الثلاجة وهذا يفرغ مرتين أسرع من أي براميل أخرى.
سأقوم بتخمير دفعة أخرى غدًا.
شكرا على الوصفة.

IPA الإمبراطورية العظمى

أنا موافق . أشياء جميلة جدا.

تم تحضيره بسعة 10 جالون في أبريل ، OG 1.072 ، FG 1.014 = ABV 7.7٪ ، ناعم جدًا ولذيذ IPA ، يكون جيدًا خلال أشهر الصيف ، لذا يجب أن نجعله مرة أخرى. فقط الأشياء التي قمت بها بشكل مختلف كانت تستخدم خميرة US05 بدون بادئ ، وأسقطت الجيلاتين في 2.5 أسبوعًا في البرميل لجعله واضحًا للغاية ، لذا قم بإضاءة ما هو رائع حقًا. وزاد ثاني أكسيد الكربون لمدة 3 أيام إلى 30 رطل / بوصة مربعة بعد أن جلس لمدة 3 أسابيع عند 12 رطل / بوصة مربعة لمنحه مزيدًا من الفوران. أود حقًا العثور على Kern River Brewing Citra Double IPA لمدى اقترابي من الصفقة الحقيقية !!

فعلت هذا في دفعة خمسة جالون. لم أحصل على FG إلى النقطة التي أردتها ، لكن لا يزال طعمها لطيفًا للغاية. أحب الرائحة مقدمًا. سوف نتطلع إلى المحاولة مرة أخرى.

علبة

لقد تم تخميرها للتو اليوم ، فاتتك OG الخاصة بي ، لكنها وصلت إلى 1.070. كان لدى الشيء الحقيقي مرة وكان مذهلاً! ولكن يكاد يكون من المستحيل الحصول على هذا الأمل ، فإن الاستنساخ جيد بنفس القدر. تشابك الاصابع.

تحديث: هذه البيرة مذهلة للغاية! لأي شخص يحب IPAs ، عليك القيام بذلك. أحب مشاركة البيرة الخاصة بي ، ولكن أريد أن أشرب هذا بنفسي! لا أستطيع الانتظار لعمل دفعة أخرى.

رائعة حقا!

ديناميت

صنعت هذه الجعة في الربيع باستخدام هذه الوصفة وكانت ناجحة مع كل من أخذ عينات منها. ديناميت وسوف يخمر هذا مرارا وتكرارا. Kegged دفعي الأول وفي المرة القادمة سوف ألعب بقفزات مختلفة. اصنع هذا . ستحب ذلك.

رائع

لقد صنعت هذا بعد عيد العمال ، ثم أجبرت الزجاجات على الزجاجات بعد القفز الجاف لمدة ثلاثة أيام. لم أنشر القفزة الجافة ، بل قمت بحشو كل شيء في كيس واحد وألقيته قبل الكربنة. لقد فاتني جاذبي بسبب العديد من البنادق العالقة مع نظام جديد ، لكنه انتهى بشكل مثالي ، وحصلت على حوالي 7.9 ٪. المرارة من القفزات الغليظة رائعة ، والقفز الجاف أضاف بالفعل نغمات الحمضيات ، وصقل البيرة. وصفة رائعة

من قال أنه يمكنك الحصول على العديد من القفزات الجافة

لا أستطيع الانتظار لتخمير هذا قريبًا.

بيرة ممتازة

صنعت هذا بناء على اقتراح إخوتي. بيرة رائعة.

سعيد جدا مع النتائج

كان هذا أول مشروب للحبوب ، لقد استخدمت BIAB واتضح أنه رائع !! لقد أضفت كمية كبيرة جدًا من سكر الذرة قبل تعبئتها في الزجاجات ، لذا فهي تحتوي على القليل من الكربوهيدرات ولكن هناك الكثير من النكهة والرائحة. أنا متأكد من أنه سيكون أفضل في غضون أسبوعين بمجرد أن يهدأ قليلاً. سوف يخمر هذا مرة أخرى.

نعم هذا جيد

أكره أن أقول هذا لأن العديد من التعليقات الأخرى تقول نفس الشيء ولكن. هذه هي الوصفة الأكثر نجاحًا والمحبوبة حتى الآن. لذيذ جدا. I do think the "Double" part of the name is a bit deceiving because I do not believe this is a Double IPA, but it is a very delicious and fruity IPA that pleases an IPA guru as well as those who do not normally like the IPA. If you tweak this recipe in the bitterness category I believe it will be a true Double IPA but it is not needed. Brew this. You will not be disappointed. My new go to, always on tap beer.

Enticing

I have asked several other to taste this and they have started home brewing since. I will brew this again this summer.

وصفة رائعة!

Best beer I ever made, and probably the best beer I ever tasted. Made 3 gal, and will make again. O/G spot on

This is one of my favorite beer recipe. Every-time a huge success , The second time i made this beer with Belgian Ale yeast and everybody loved it. I also tried with Galaxy Hops and Nelson Sauvin . It's the perfect recipe to get the best aroma from your hops.

High hopes from a hops lover

This is my first time all grain brewing and just got this recipe in my carboy on Sunday. I did stray from the exact recipe a bit. The bags of malt were way under what was stated on the bag as I measured them on my scale. So I threw the whole bags in. I used bottled water that stated it was from Chippewa Falls water source. Leinenkugel's anyone?
As of this morning I am not seeing any major action in the carboy as far as bubbling or krousen on top or stuck to sides. I didn't take a gravity reading as my hydromiter order didn't arrive on time. The WLP001 I got from my LHBS was near its best used by date, which has me a bit nervous. But in reading around the web it's not uncommon to see a somewhat slow fermentation.
Hopefully this turns out as good and the rest of the reviewers are claiming it is. It was only natural for me to do a dbl IPA for my first homebrew. I love a good hoppy brew.

Update: I had to repitch dry yeast. The LHBS finally admitted they had their fridge freeze and possibly kill all their liquid yeast. less than 12 hours after pitching dry I got a massive bubble over.
I just racked to secondary and it's looking pretty good.
Update 2. After being in the keg for 5 days I finally sampled it. Definitely taste citrus, almost grapefruity. Plenty of bitterness. It is much cloudier than I was hoping but It has to be due to extra yeast added due to privious mentioned issue. I will be sitting on it for a few weeks to see if it mellows out a bit. Overall Im going to enjoy it. Will brew it again.

Very Mellow IPA

I am a huge IPA fan and this beer turned out well. Much like others, I agree it is a very complex beer and will be enjoyed by all. My preferred IPAs are very citrus flavored however I was surprised that there was not a more intense citrus flavor given the amount of citrus hops in the boil (I added an extra 1 0Z of citrus two minutes prior to flame out). I was able to get better efficiency and my FG finished at 9.1%. I did not use a hop sack however I would recommend using one to reduce the yield loss.

Lovin it

I did this recipe with a BIAB set up. الجميع يحبها. I will never be without it. Always my go to beer.

Help with the hops.

At each new hop addition do you remove the previous hops or leave them all in the whole time?

Hop additions

I was wondering the same question as wobbly10, do you use a hop sac to take out the hops? Or do you transfer the beer each time? I thought your beer would get a grassy taste of you left the hops in longer than 4 days? This was my second beer I brewed, even after doing most everything wrong it still tasted good, I will brew this again very soon..

لطيف جدا

Brewed it and loved it. One thing that I noticed, there was a quite limited time when it was spot on, if I remember correctly, between 1-3 months after brewing. Before that it tasted kind of "raw" and afterwards the freshness of dry hopping dissipated. Still, definitely a recipe that I will brew again.

Great Ones

Dry Hopping.

At the homebrew level I would not perform the dry hopping the way this recipe asks. Especially if you are dry hopping in a primary fermentor. Your beer will collect vegetal flavors very rapidly if the hops interact with the trub. But also, it's overkill. There is nothing to be gained by having your hops in contact with the beer for 12 days. If you are going to dryhop, then you definitely do not want to be constantly opening and closing your fermenting device. Exposure to oxygen after ferment will ruin the clean flavors. I prefer racking to a secondary device and doing a big short dry hop no longer than 5 days. It is a great recipe, but the dry hopping method employed here is a recipe for disaster.

مدهش

Best beer a friend and I had made twice now. We try to make this once a year at least. أحبها.

Just Drank

I just drank my first bottle. It's the best batch I've brewed so far. Very bitter, and lots of hop and hop aroma. Citrusy. And a great strong IPA. I missed my gravity on this one (I'm still a newer all grain brewer) so it's just a normal 1.067 OG/1.010 FG IPA. Try this out.

My favorite!

Brewed my fifth batch today! Definitely my favorite IPA to date with all grain. Simply awesome!

Beautiful - the first beer I've brewed that I love!

Citr is my favourite hop and wit the bitterness lent by the Fuggle, this is perfectly balanced. Putting aside 6 litres for our annual Oktoberfest tasting!

My goto for now

I have brewed this recipe 8 times now over the past 8 months. لذيذ. I agree with a previous comment regarding dry hopping. It is a bit overkill. I have reduced to just 1oz of Citra and 1 oz of Amarillo 5 day before kegging.

Great Beer

I'd drink it every day if i could :)

Great Everytime

This is a great beer if you like tons of hops and people that don't like IPA's like this one. Turned out great all 3 times I have brewed it. I used Wyeast 1056 instead of WLP001.

Keg Hopping

Great Beer. I used most of the hops in keg hopping. Very tasty and good equillibrium of the bitterness and malt flavors.

Awesome beer

It's the best recipe I've brewed so far. Surelly I'll brew it again soon.

XMAS DBL IPA

السيد.

Cirtus/Grapefruity Deliciousness!

This was a fantastic beer, even though I didn't quite hit the gravity (1.068 rather than 1.073) Still came out 7.9% ABV and delicious! Going to be keeping this one in my keezer at all times! Perfect spring IPA

Awsome!

Found this beer while I was looking for my first IPA to brew. Turned out very good. Straight forward recipe and a massive crowd pleaser. Great smooth DIPA.


Cerebral Brewing DDH Rare Trait Double IPA

A double-dry-hopped, double IPA version of Cerebral's original Rare Trait IPA, DDH Double Rare Trait is grassy, herbal, citrusy, and tropical, all the way from the first sniff to the last sip. What's great about this beer is that it doubles down on the hops (Citra, El Dorado and Mosaic) dankness and juiciness without going overboard in either directions. It leans into dankness without falling into hop burn territory and dives into the juice pool without sinking too deep into the sweet smoothie end. I knew the moment I tasted this beer, I'd want it again and after I had it again, I wanted it even more. I still want it.

A double-dry-hopped, double IPA version of Cerebral's original Rare Trait IPA, DDH Double Rare Trait is grassy, herbal, citrusy, and tropical, all the way from the first sniff to the last sip. What's great about this beer is that it doubles down on the hops (Citra, El Dorado and Mosaic) dankness and juiciness without going overboard in either directions. It leans into dankness without falling into hop burn territory and dives into the juice pool without sinking too deep into the sweet smoothie end. I knew the moment I tasted this beer, I'd want it again and after I had it again, I wanted it even more. I still want it.

A double-dry-hopped, double IPA version of Cerebral's original Rare Trait IPA, DDH Double Rare Trait is grassy, herbal, citrusy, and tropical, all the way from the first sniff to the last sip. What's great about this beer is that it doubles down on the hops (Citra, El Dorado and Mosaic) dankness and juiciness without going overboard in either directions. It leans into dankness without falling into hop burn territory and dives into the juice pool without sinking too deep into the sweet smoothie end. I knew the moment I tasted this beer, I'd want it again and after I had it again, I wanted it even more. I still want it.


The Best Double IPAs Available in Portland

Double IPA is the new IPA. That became obvious when we set out to taste test a variety of summer seasonal beers. I expected Belmont Station's coolers to be crammed with marionberry wits and coconut cream ales, but instead found that summer 2014 is when pretty much every brewery in America decided to roll out a bottled double, or imperial, IPA.

We brought 40 different bottles back to our office for a blind taste test conducted in random order, inviting a few friends with beer-judging and brewing expertise. النتائج؟ The Middle Left Coast—namely breweries north of San Francisco but south of the Columbia—rolled over the competition. And perhaps it's just the Cascadian palate, but two Portland breweries actually toppled the legendary Pliny the Elder.

Breakside makes a lot of beer—100 different releases in 2013 between its two local outposts—and most of it is pretty good. But few Breakside brews can match the newly bottled India Golden Ale Double IPA. It pours a gleaming gold and is light in body. It's fresh and ultra hoppy, but at 60 international bitterness units, it's more rose and grapefruit than bitter pine resin thanks to big doses of two newish hop varieties, Mosaic and El Dorado. You can't do better than this—especially at $6 for a 22-ounce bottle.

تعليقات: "Softly sweet." "Love the lack of syrup." "Well-balanced, could definitely drink a pint of this."


Doubling Down on IPAs

Over the past 20 years, the way to make a double IPA (otherwise known as DIPA or &ldquoimperial IPA&rdquo) hasn&rsquot really changed: roughly double the ingredients that would go into a normal IPA and you get a double IPA. As the weather changes, more and more stores begin cellaring their heavy winter stouts and replacing them with these hop- and malt-forward beasts.

By all accounts, the first double IPA was brewed by Vinnie Cilurzo, owner of the legendary Russian River Brewing Company, in 1994. Called Inaugural Ale (a double entendre, as it was both the world&rsquos first double IPA and also the first beer that Cilurzo ever brewed for the now-defunct Blind Pig Brewery in Temecula, CA), the doubling came about by accident. Nervous about his first brew and hoping to mask any off-flavors, Cilurzo increased the hops and malts used in the Blind Pig IPA recipe. When the batch yielded a terrific and very potent beer, the double IPA was born.

Over the past 20 years, the way to make a double IPA (otherwise known as DIPA or &ldquoimperial IPA&rdquo) hasn&rsquot really changed: roughly double the ingredients that would go into a normal IPA and you get a double IPA. Like their single counterparts, doubles are bright and refreshing, more fit for a summer barbecue than a winter campfire they&rsquore also heavier. As in, they carry more weight, and have higher ABVs &mdash 7.5 percent or more, to be exact. If you&rsquove never experienced them, try imagining a square-foot piece of chocolate cake. Now imagine the same piece of cake, but with twice the amount of chocolate per square inch. The double IPA is like that second cake: rich and flavorful, and oh-so-very dense. When enjoying them, one is a treat, two is a lot and you really, really have to like cake (and have a designated driver and a hangover cure) to go for three.

As the weather changes, more and more stores begin cellaring their heavy winter stouts and replacing them with the hop- and malt-forward double IPAs. For those looking to expand their palates, doubles offer the citrus hop and bready malt flavors of regular IPAs, but amplified, and with plenty more complexity to spare. We tasted ten of our favorites.

Bell&rsquos Hopslam Ale

Double IPA Most Likely to Convert a Nonbeliever: East Coast, meet West Coast. Bottle, meet one of the coolest labels ever drawn. Kalamazoo-based Bell&rsquos makes a wide variety of beers, but one of their most popular (and difficult to find) is Hopslam, the Midwest brewery&rsquos take on the West Coast IPA. Although it&rsquos made with six different varieties of hops from the Pacific Northwest, Hopslam isn&rsquot quite as hoppy as advertised &mdash but that&rsquos a good thing. Despite the ABV, and aforementioned (advertised) game-ending hoppiness, it stands out as one of the most drinkable and delicious double IPAs on the market.

Dogfish Head Burton Baton

Best Barrel-Aged Double IPA: From the makers of 120 Minute IPA &mdash which, at 15 to 20 percent ABV, is one of the more powerful beers on the market &mdash comes Burton Baton, a much more mellow brew that&rsquos available year round. However, mellow doesn&rsquot mean low ABV: at 10 percent, it still packs a punch. Made from a blend of English Style Old Ale and Double IPA, the BFG (that&rsquos &ldquoBig Friendly Giant&rdquo) of oak-aged IPAs pours a hazy gold, with pineapple and alcohol on the nose and earthy, almost grassy hops in the mouth. The time it spends in wood adds some interesting flavor notes and gives the beer its signature full-bodied mouthfeel.

Avery Maharaja

Most Reverential to its Ingredients: Maharaja, derived from the sanskrit words for great (mahat) and king (rajan), serves as both the title of ancient Indian rulers and the second installment of Avery&rsquos Dictator Series. Why dictators? We&rsquore not entirely sure. Regardless, Maharaja is a reddish-brown, 10.2-ABV brew that allows (or forces) every one of its ingredients to come to the forefront. Rather than smack you in the face with hops or malt, the Maharaja presents its flavors &mdash &ldquoHere,&rdquo it says, &ldquosmell citrus and pine. And can you taste that? That&rsquos pineapple, and caramel sweetness and a big kick of alcohol.&rdquo We&rsquoll hang in this dictator&rsquos court any day.

This Just In: Stone Enjoy By 04.20.14 IPA

We&rsquore big fans of Stone&rsquos Enjoy By series, which are generally designed to be consumed within five weeks of bottling, but their latest edition, the 9.4 percent ABV 04.20.14, wasn&rsquot in our hands when our Double IPA roundup went live. However, we&rsquove since tasted it, and it&rsquos too good not to include &mdash the beer, brewed for a certain, er, يوم الاجازة, smells of earthy citrus rind and packs a powerful, resinous hop punch that certainly lives up to the &ldquodevastatingly dank&rdquo moniker emblazoned on the bottle.

Dark Horse Double Crooked Tree

Biggest Double IPA from the Smallest Town: Before learning of the Dark Horse Brewery, we&rsquod never heard of Marshall, MI, a small town near Kalamazoo with a population of around 7,000. But with beers like Plead the 5th and Double Crooked Tree being brewed within the town&rsquos limits, we might be willing to make a visit. This double is Dark Horse&rsquos popular Crooked Tree IPA, literally doubled (except for the water). That means double hops, double malt and double ABV. Because of the high ABV (12 percent), the Double Crooked can actually be aged &mdash a process that often renders IPAs undrinkable. As it ages, the hops recede and let the malts step forward. Ours, which was relatively fresh, poured a caramel color and smelled of malt and burnt cane sugar. The Double Crooked Tree is a winey beer made for sipping, likely to appeal to those who prefer Belgian-style beers to hop-forward IPAs.

DC Brau On the Wings of Armageddon

Most Bombastic Double IPA: Yeah, it comes from a can. But so does Heady Topper, Ten FIDY, several of Cigar City&rsquos headiest creations and plenty of other bestial brews. So don&rsquot hate. Or, rather, keep hating, and leave more OTWOA for the rest of us. First brewed for the impending 2012 Mayan Apocalypse &mdash &ldquobasically what we would want to drink if the world imploded&rdquo, DC Brau told us &mdash this malt-forward East Coast brew pours a dark copper with an off-white head. It smells like mature grapefruit and has a sharp lactic taste, almost like jack cheese. Although it has the characteristic double IPA hop bitterness, it lacks the juicy hops of some of the West Coast brews. It&rsquos definitely one of the boldest and most complex double IPAs we&rsquove ever tasted.

Make Your Own Pliny the Elder

According to Beer Advocate, a double IPA called Pliny the Elder is the fourth best beer in the world, narrowly edged by its nephew, Pliny the Younger (another double), as well as Goose Island Bourbon Brand Coffee Stout and our personal favorite, Heady Topper (yet another double). Want to make your own modern version of a liquid natural philosopher? Here&rsquos how.

Recipe provided by Vinnie Cilurzo to the Homebrewer&rsquos Association

مكونات
For 6.0 gallons (22.7 L) [Net: 5 gallons (18.9 L) after hop loss]
13.25 lb (6.01 kg) Two-Row pale malt
0.6 lb (272 g) Crystal 45 malt
0.6 lb (272 g) Carapils (Dextrin) Malt
0.75 lb (340 g) Dextrose (corn) sugar
3.50 oz (99 g) Columbus* 13.90% A.A. 90 دقيقة
0.75 oz (21 g) Columbus* 13.90% A.A. 45 دقيقة
1.00 oz (28 g) Simcoe 12.30% A.A. 30 دقيقة.
1.00 oz (28 g) Centennial 8.00% A.A. 0 min.
2.50 oz (71 g) Simcoe 12.30% A.A. 0 min.
1.00 oz (28 g) Columbus* 13.90% A.A. Dry Hop (12 to 14 days total)
1.00 oz (28 g) Centennial 9.10% A.A. Dry Hop (12 to 14 days total)
1.00 oz (28 g) Simcoe 12.30% A.A. Dry Hop (12 to 14 days total)
0.25 oz (7 g) Columbus* 13.90% A.A. Dry Hop (5 days to go in dry hop)
0.25 oz (7 g) Centennial 9.10% A.A. Dry Hop (5 days to go in dry hop)
0.25 oz (7 g) Simcoe 12.30% A.A. Dry Hop (5 days to go in dry hop)

*Tomahawk/Zeus can be substituted for Columbus
White Labs WLP001 California Ale Yeast or 1056 American Ale Yeast

الاتجاهات
Mash grains at 151-152° F (66-67° C) for an hour or until starch conversion is complete. Mash out at 170° F (77° C) and sparge. Collect 8 gallons (30 L) of runoff, stir in dextrose, and bring to a boil. Add hops as indicated in the recipe. After a 90 minute boil, chill wort to 67° F (19° C) and transfer to fermenter. Pitch two packages of yeast or a yeast starter and aerate well. Ferment at 67° F (19° C) until fermentation activity subsides, then rack to secondary. Add first set of dry hops on top of the racked beer and age 7-9 days, then add the second set. Age five more days then bottle or keg the beer.

Southern Tier Unearthly

Easiest Drinking Double IPA: &ldquoIn my opinion, the malt bill for a Double IPA should be simple&rdquo, says Vinnie Cilurzo, maker of the first double IPA, and Southern Tier took his advice to heart. Unearthly contains only two malts as well as ale yeast and four hop varietals. With its sweet nose, malt backbone in the mouth and an oily, resinous texture that coats the tongue, Unearthly is characteristic of an East Coast double rightly so for the Lakewood, New York brewery. This is the perfect beer for those that prefer sweet hops to bitter ones. And, for those who like a little bit more vanilla, Southern Tier also makes a popular barrel-aged Unearthly.

Firestone Walker Double Jack

Editor&rsquos Choice: Here on the East Coast, we&rsquore starting to see more and more Firestone Walker beers. They&rsquore fantastic. From the chewy bourbon-barrel aged Parabola stout to the flagship Double Barrel Ale, the Paso Robles, CA-based brewery makes all their beers with simple, quality ingredients and proprietary house yeast. Smelling their popular Double Jack is like sticking your nose in a grapefruit, but without the stinging citric acid. It&rsquos easy drinking, refreshing and refined, the kind of beer you want to nurse at a classy summer barbecue. Just watch out &mdash the 9.5-ABV brew goes down deceptively smooth.

Green Flash Palate Wrecker

Double IPA Most Likely to Wreck Your Palate: Green Flash&rsquos website boasts that this beer has 100+ International Bitterness Units (IBUs). We&rsquore not going to get into IBUs, because they&rsquore confusing and technical, but we will say that the ability to taste differences between them peaks at around 100. In other words, this is about as hoppy as a beer can get. It smells like dried fruit and has plenty of bready alcohol pungency. For those looking for a hop-punch, Palate Wrecker is bitter to the extreme.

Weyerbacher Double Simcoe

Best Double IPA for a Cold Winter Night Beside the Fire: Ah, Simcoe hops: high alpha acid content, lots of aromatic oils and low cohumulone levels. For those of you who don&rsquot speak brewer, that translates to sweaty citrus on the nose, a caramel malt backbone and a dank finish. This is a polarizing double IPA for sure &mdash one for those who enjoy hipper, funkier, earthier beers. For an alternative flavor profile, the Double Simcoe makes a unique choice.

Ballast Point Dorado

Best Tribute to the Western-Style IPA: San Diego-based Ballast Point Brewery gives their beers nautical names &mdash dorado, which means &ldquogolden&rdquo in Spanish, is another name for a mahi-mahi. But even before we knew what it meant, we wrote that the beer was &ldquothe definition of golden&rdquo. It&rsquos got a juicy grapefruit nose and a well-balanced, piney taste that steadily increases as the beer remains in the mouth before finishing with a bitter bite. To us, it tastes a lot like another of Ballast Point&rsquos beers, Sculpin, but they&rsquore both phenomenal, so who cares?


Double Tap – Vermont Style – Recipe

تحديد:
Size: 4.5 gal
Efficiency: 74%
Attenuation: 84.0%

Original Gravity: 1.084
Terminal Gravity: 1.013
Color: 6.12 SRM
Alcohol: 9.37% ABV
Bitterness: 72.4 IBUs

Mash Profile:
148°F – 60m

Water Treatment:
Extremely Soft NYC Water
4g Gypsum (to mash)
2g Calcium Chloride (to mash)

Hopping:
0.5 oz Warrior® (16.0% AA) – 90 m
1 oz Citra™ (12.7% AA) – 10 m
1 oz Azacca (10.8% AA) – 10 m
3 oz Citra™ (12.7% AA) – Whirlpool 15m
1 oz Azacca (10.8% AA) – Whirlpool 15m
2 oz Mosaic (11.6% AA) – Whirlpool 15m
1.5 oz Citra™ (13.2% AA) – Hop Back
1.5 oz Azacca (11.3% AA) – Hop Back
2 oz Citra™ (12.7% AA) – Dry Hop 3 Days
2 oz Azacca (10.8% AA) – Dry Hop 3 Days
1 oz Mosaic (11.6% AA) – Dry Hop 3 Days

Kettle Additions:
0.5ea Whirlfloc Tablets (Irish moss) – 15m
0.5tsp Wyeast Nutrient – 10m

خميرة:
2L Starter on Stir Plate – Giga Yeast GY054 Vermont Ale


Double IPA homebrew review and all grain recipe

In this video a try a Double IPA or DIPA. Also going through the all grain homebrewing IPA recipe for this double IPA if anyone wants to try to brew your own at home.

Want to send beer mail for review?
Contact me on: [email protected]

If you enjoy my content consider supporting on Patreon. Even $2 a month helps me out making more and better content for you.
Recipes and Vlog on Patreon:
https://bit.ly/2V5Zsgz

DrHans Merch Store (Awesome T-shirts):
https://bit.ly/2UHiiv9

Heres a link to the After work bryggeri at facebook:
https://bit.ly/31s6Mne

*********************************
This stuff I didnt find on Amazon, still good stuff though!

Spundit & fermonitor: https://ebay.to/2ung4Sr
Bulldog malt mill: https://ebay.to/2MyKSpQ

***************************
Thumbnail created with Pixomatic PRO

Cheers and thanks for watching /DrHans

*DISCLAIMER: This description contains affiliate links.
That means that if you click on one of the product links, I’ll receive a small commission if you decide to buy anything (to no extra cost to you of course). This help supports the channel and allows me to continue to make videos. Thank you for your support!

Double IPA
homebrewing hobby growing hops at home eating hops hoop shoots Brewing beer 101 hops for homebrewing beer hops for brewing beer
Homebrew Wednesday Grain to glass Homebrewing Hobby Brewing beer at home Brewing beer from scratch 4k Ultra HD Craft beer homebrew review Swedish Craft beer 4k HD Hop Growing 101 101


Dry Hopping

Once primary fermentation is complete, it’s time to add the dry hop charge.

Now, there are MANY schools of thought when it comes to dry hopping.

Some people ALWAYS rack to a secondary vessel when dry hopping. Some people add loose pellets or leaves. Some people put the hops in a sanitized hop sack.

Some people swear you can’t leave dry hops in for more than a few days or your beer will taste like grass clippings. Some people dry hop in the keg, and leave the hops in until the keg is empty.

Basically, there are just about as many different dry hopping methods as there are brewers. Figure out what works for your process. It’s your beer after all.

Here’s what I usually do.

First of all, I almost never use a secondary vessel at all, unless it’s a fruit beer or something. I only do it when I want or need to get the beer off the yeast cake for some reason or another, usually involving physical space. I don’t worry about leaving the beer on the yeast for extended periods otherwise. On homebrew scales I actually think it’s a benefit.

Anyway, back to dry hopping.

I typically leave the beer in the primary fermenter (I mostly use a wide-mouth plastic carboy like this guy), then add my dry hops (almost always pellets) in a LOOSELY tied hop bag. It needs to be loose for two reasons.

  • Hop pellets REALLY swell up when they get soaked with beer.
  • You want beer to be able to penetrate the soaked hops. A tightly packed hop ball will not be very effective.

With this configuration, the hop pellets will be floating on top of the beer. That’s OK in my book. Or article, I guess this isn’t a book…

I actually prefer it, because it keeps the hops up off the yeast cake. This in turn makes it less likely I’m going to suck up a bunch of yeast when I package the beer.

I actually prefer nice, crystal clear beers, but with heavily dry hopped styles some haze is to be expected. That doesn’t mean I want a ton of yeast suspended in a West Coast inspired IPA or pale ale.

Anyway, after three days or so (or whenever it’s convenient) I can easily grab that hop sack (with clean and sanitized hands, of course) and actually put it into the keg I’m about to rack into.

That’s right, I put the same hops right into the keg before racking the beer into it. I’ve never had any problems with grassiness.

Whether thats due to my rate of consumption of the beer, or the hop varieties I use, I don’t know. But it hasn’t been an issue for me.


شاهد الفيديو: Double Mind Haze: The New Hazy Double IPA from Firestone Walker